Продается вилла на Ибица Испания

Свяжитесь с нами для уточнения цены
Продажа
Ref: 00068
Тип объекта: Дома
Площадь (M 2)
500
Спальни
5

Пространство

  • Размер Земли: 22400 M 2
  • Год постройки: 2017

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Кондиционер
  • Отопление
  • Сад
  • Сигнализация
  • Терраса

Описание

Поделитесь объектом:

Современная вилла на холме в загородной закрытой резиденции. Вилла расположена на юго-западе Ибицы, на вершине, с необыкновенным панорамным видом на побережье и холмы Ибицы. Впечатляющий вид в долине Сан-Августин по направлению к Кала-Конта и до Кап Ноно.

Оригинальная вилла построена в стиле хай-тек и была полностью переделана с элегантными, минималистскими чистыми линиями, которые вызывают ощущение современной роскоши в естественном шотландском сосновом лесу.

Расположена¹ на вершине частного холма и с собственным колодцем для воды, иявляется одной из самых высоких мест на острове. К гостиной с окнами, отражающими солнечную энергию, примыкает открытая кухня и 2 обеденных стола. Открытие окон позволяет приятному ветерку раскачиваться в прохладной комнате дома, которая может даже заменить кондиционер. Терраса площадью 600 м² с переливчатым и блестящим мозаичным бассейном, несколькими диванами для отдыха и шезлонгами по краю со стеклянным балконом, излучающим свет в виде точек, отражающих выбранные цвета ночью. Главная площадь, расположенная на верхнем этаже, с террасой площадью 50 м², выходит на весь дом и ландшафт. С 4 светлыми белыми комнатами в главном доме и отдельным садовым номером-люкс, в доме могут разместиться до 10 человек. Подвал площадью 40 м² можно легко переоборудовать в еще 2 комнаты или в апартаменты для обслуживающего персонала с кухней.

В каждом номере есть: вид на море, сенсорные панели, спутниковое телевидение, индивидуальное управление музыкальной системой, сейф и высокоскоростной интернет. Ванные комнаты площадью 25-30 м² оборудованы сенсорными панелями и звуковыми колонками. В некоторых ванных комнатах есть телевизор и вид на море из душа. 10 комнат в вилле могут быть погружены в различные индивидуально подобранные цвета освещения гостиной. Ассортимент ультрасовременных материалов высочайшего качества делает этот невероятный дом воплощением страсти к дизайну. Сигнализация и высокие наружные стены обеспечивают вашу безопасность. Интеллектуальная домашняя система управления позволяет регулировать систему сигнализации, освещение, музыку, подогрев первого этажа, кондиционирование.

Связаться с менеджером

Елена

Real Estate Broker
Поделитесь объектом:
ru Русский
X